当前位置:首页 > 新闻中心 > 张家港加固公司
 
 
张家港加固公司
公司新闻
公司公告
行业新闻
江阴加固公司
无锡加固公司
苏州加固公司
张家港加固公司
 
 
 
内容详情
建筑渗漏是张家港加固公司加固工程中最突出的问题
发布时间:2014-12-16 10:27:54 点击次数: 类别:张家港加固公司

    防水工程质量的优劣,直接关系到整个建筑物的安危和使用寿命,影响到人们生产和生活的正常进行。但是任何材料、设计、施工、管理方面的缺陷,都会通过渗漏这一方式表现出来。建筑物渗漏是当前张家港加固公司建筑工程中最为突出的质量问题。

张家港加固公司防水

建筑渗漏是张家港加固公司加固工程中最突出的问题

 
    依照张家港地区加固公司施工规范进行专业化施工,是保证防水工程质量的核心。防水工程施工是一项要求较高的专业技术。屋面处在建筑物的最顶部,作为工程围护结构的一部分,常易由于建筑结构变形的影响以及外界自然环境的变化等原因,降低屋面防水工程质量。这不仅影响建筑物的耐久性,而且还严重干扰着人们生产、生活和工作的正常进行。因此,提高屋面防水工程质量,对整个建筑物的安危和使用寿命具有重大的现实意义。
 
    屋面工程发生渗漏的部位主要有屋面板渗漏、女儿墙漏水及山墙漏 、预制屋面板间接缝处渗漏、变形缝漏水、天沟及落水管漏水等。影响屋面防水工程质量的因素是多方面的,发生的原因也各不相同,各自的堵漏措施也是各有特点。针对屋面防水工程中的渗漏质量通病,张家港市加固公司主要从选用防水资料、防水设计、施工质量和管理维护等方面综合治理。
 
 
 
上一篇: 没有了!
下一篇: 张家港加固公司住宅改造与城市可持续发展相互促进
TAG:
 
返回首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 服务范围 | 工程范围 | 招商加盟 | 工程案例 | 联系我们 | 新版网站 | 技术资料 | 友情链接 | 网站地图 | RSS
版权所有 苏州通港建筑加固工程有限公司 技术支持:瑞风科技 地址:中国江苏张家港市爱康大厦 电话:0512-58911245 传真:0512-58919929